Pasaran Harga Yamaha YZF R25 Bekas

Harga Yamaha YZF R25 Bekas – Yamaha kini telah mengeluarkan motor yang berjenis sport, berjuluk Yamaha YZF R25 dengan kapasitas isi silinder 250cc sehingga memiliki kecepatan yg mumpuni. Yamaha YZF R25 ini didesain dengan body seperti motor balap yang gagah dan perkasa. Yamaha YZF R25 memiliki beberapa model dan tipe, ada motor Yamaha R25 motoGP dan Yamaha R25 standar. Motor ini mulai diperkenalkan dan dipasarkan di Indonesia pada tahun 2014. Harga bekas motor Yamaha R25 ini terbilang stabil dipasaran, karena motor YZF R25 ini masih dibilang motor terbaru.

Harga Yamaha YZF R25 bekas lengkap ini diperoleh dari berbagai sumber harga di dealer mokas, toko mokas dan showroom Mokas yang ada di wilayah Indonesia. Harga bekas sepeda motor ini meliputi harga Yamaha R25 di Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Tangerang, Bogor, Depok, Serang, Banten, Bekasi, Karawang, Jogja, Solo, Malang, Medan, Batam, Makasar, Riau, Aceh, Palembang, Pekanbaru, Cilacap, Purwokerto, Cirebon, Kuningan, Sukabumi, Cianjur, Garut, Ciamis, Tasikmalaya, Sragen, Madiun, Demak, Lampung, Sragen, Pasuruan, Jombang, Klaten, Banyuwangi, Mataram. Samarinda, Pontianak, Lombok, Banjarmasin, dan kota lainnya yang berada di pulau Jawa, Bali, Madura, Nusa Tenggara, Sulawesi, Maluku, Papua. Sumatera dan Kalimantan. Harga pasaran motor Yamaha YZF R25 ini dapat dijadikan sebagai perbandingan harga untuk yang sedang akan membeli motor YZF R25 dengan kondisi bekas yang murah dan terjangkau.

Haraga motor Yamaha YZF R25 Bekas memang bisa menjadi solusi untuk Anda yang hendak membeli motor ini, dengan harga yang lebih murah bila dibandingkan dengan motor Yamaha YZF R25 yang baru. Apabila Anda hendak membeli motor Yamaha YZF R25 sekond, Anda harus memperhatikan  kondisi mesin, keadaan body, kelengkapan surat-surat dan pajak yang juga dapat mempengaruhi harga jual atau harga beli motor ini.

Harga Yamaha YZF R25 Bekas

Berikut daftar harga Yamaha YZF R25 bekas/second lengkap dengan tahun keluarannya update bulan ini:

Yamaha YZF R25 tahun 2014 – Harga Rp 46.000.000

Yamaha YZF R25 tahun 2015 – Harga Rp 47.850.000

Yamaha YZF R25 tahun 2016 – Harga Rp 51.050.000

Baca juga daftar harga motor berikut :

Demikian info harga Yamaha YZF R25 bekas lengkap dari Yamaha yang dapat dijadikan sebagai acuan harga yang berguna untuk yang akan menjual atau membeli motor Yamaha YZF R25 dengan kondisi bekas.

Silahkan untuk mengunjungi www.spekmotor.com untuk mendapatkan informasi lengkap tentang harga jual dan beli Yamaha terbaru.

Pasaran Harga Yamaha YZF R25 Bekas | zaid | 4.5